Я войду
разорвав пелену дождя.
Под тяжелым большим одеялом
Буду таять, обняв любя.
За твоею спиною – крылья,
В золотистых лучах весны,
Их пробило пулями с тыла –
Серебром в них стреляли свои…
Губит лютая ненависть сказку
Без которой вся правда – ложь.
В мою пристань войдешь без крыльев
Лишь коснувшись меня - обретешь.
Свидетельство о публикации №109021904026
Архат Махаяна 12.09.2009 21:04 Заявить о нарушении