Огорчена

Огорчена классическим исходом
В конце весны - начало февраля
По никому неведомым законам
Я понимаю, что люблю тебя.

Мне нужно время, чтобы передумать
И сотни минусов в тебе найти
Ведь ты не лучший, да и я как дура
И нам обоим вроде как не по пути.

Темнеет  снег вдоль автомагистрали
Бреду невыспавшись, не вглядываясь вдаль
По некому неведомым законам- ты не влюблен
И мне себя так жаль.

Проходит времени спирали закорючка
Затягивая в жизненный поток
Я понимаю, почему так больно,
Когда у одного из нас нет нужных слов.


Рецензии