Молитва

Утоли душа печали свои.
как найти покой ? где отдушина?
Сколько бы не быть от сердца вдали .
Всё вернётся на круги своя . Я его послушаю...

Я молитвой коснусь струн моей души.
Отзовётся она тихой музыкой.
Будет плачем она , если согрешила.
Будет Верой она , что всё сбудется,
Что осмелюсь просить.
Всё урезав впритык.
Лишь движения губ неуловимые.
Осознав притяжение ,
Ты  лишь только на миг,
просветлением озаришь меня.

И безмолвный крик перейдёт в любовь.
Растворится в океане вечном.
И вернётся опять назад  . И вновь
успокоит печаль сердечную.

Убегая куда-то на край земли,
не убежать от себя самого. Невозможно.
Открываем в молитве мы души свои.
Долгожданное очищение ...
Cердцем прошенное...
2.09.2008


Рецензии
Таня! А может всё всё уже всегда есть
С ув ма тЭ

Сергей Матевосов   06.04.2009 17:02     Заявить о нарушении
всё уже есть , но так вот белый свет устроен .
Каждый открывает для себя старые , для кого-то уже избитые истины заново .
Спасибо за отклик!

Татьяна Загайная Винтер   27.04.2009 11:51   Заявить о нарушении