Поэт

Поэт в стихах весь рай воспевший
Скажи а был ли ты там сам
Иль просто ты устал от жизни
Иль душу дьяволу продал

О нет тебя судить не буду
Там всем воздастся за грехи
Я не палач и не иуда
Тебя вести под монастырь

Припев:
Стрелой душа поэта в высь летит
Из-под пера всё новые страданья
Но долетев до солнца вновь горит
И падает чтоб снова в высь подняться

И про любовь слагаешь складно
А знал ли ты её вообще
Не смей мне врать я не люблю обмана
Никто не знает счастья на земле

Припев:
Стрелой душа поэта в высь летит
Из-под пера всё новые страданья
Но долетев до солнца вновь горит
И падает чтоб снова в высь подняться

А про войну ты прав про зверства
Ведь это было при тебе
Ну хватит нам пора проститься
Я ухожу бродить по выжженной земле

Припев:
Стрелой душа поэта в высь летит
Из-под пера всё новые страданья
Но долетев до солнца вновь горит
И падает чтоб снова в высь подняться

Картина предоставлена автором под псевдонимом Звезда.                19.02.09.


Рецензии