***

Засыпать с мечтами о тебе.
Видеть тебя,
Твои прекрасные глаза
Очень близко, во сне.
Просыпаться с грустной улыбкой
До боли руки кусать,
За то, что проснулся…
За то, что лишний раз –
Тебе не улыбнулся,
Лишний раз –
Не прикоснулся,
Лишний раз –
Не обнял тебя…


Рецензии