И вновь смеркалось...

Росистым утром окунались
В зари прозрачные разливы,
Где чуть заметно поднималось
Ярило между листьев ивы
И отпечаток смыть старалось
Чернильной ночи полумрака,
Когда луна в реке купалась,
Шумящей в глубине оврага...
Рассвет, закат... И вновь смеркалось,
Туман окутал сумрак выси.
Загадка ночи вдруг прокралась
Сквозь тишину с проворством рыси.

И только помечтать осталось,
Взглянув украдкою на звезды,
Чтоб на мгновенье показалось,
Что полюбить еще не поздно...


Рецензии
Какое интересное стихотворение ,
-Красота!

С Уважением,

Роман Мордашов   03.03.2009 13:11     Заявить о нарушении
спс)))
С благодарностью,

Ксения Мещерякова   04.03.2009 00:21   Заявить о нарушении