Эгофоб. Метаморфозы

Во мне так мало полу-правды,
и слишком много чистой лжи,
что тонет тот во мне корабль,
с доверием что должен жить.

Во мне так много полу-слов,
и слишком мало целых фраз,
что мой за целый день улов:
разбитый на куски каркас.

Во мне так мало полу-честности,
и слишком много лицемерия,
что во души моей окрестностях
пропали все следы доверия.

Во мне так много полу-целей,
и слишком мало дел конкретных.
Проходят дни, потом - недели,
а я всё так же беспросветный
эгофоб...


Рецензии