Мировой кризис
Зловещий кризис несет отвсюду весть тревоги на крылах
Сомнения.
Дельцов и спекулянтов пестрый рой отчаянно дрожит за барыши
С ним в ладу, высокая чиновная орда спешит квитать долги.
Трагикомедия.
А глупый пИнгвин снова робко прячет...
Кишка полна пустых надежд, он жаждет
Забвения.
Змея за хвост себя кусает и род людской цинично окунает
То в бездну кризиса, то в ужасы войны
До той поры, покуда пентаграммой заря всемирного не засверкает
Повстания.
Свидетельство о публикации №109021903818