ты мое всё
я видела тебя везде....
твои шаги повсюду оставались....
а на руке моей не видно было..
ни линии судьбы...ни линии любви...
быть может я тебя сама и сочинила.....
и может вовсе не твои шаги....
а может я проснусь...и ничего не будет...
нежнейшие прикосновенья останутся лишь сном....
тогда хочу заснуть...и больше не проснуться...
овеянная сладкой страсти лоскутом......
Свидетельство о публикации №109021903799