Холодною мглою пропитано тело
Но я не спешу, только падаю вниз.
И холод не холод, где только не пело,
Цепляясь, устало за жизни карниз.
Моё осознанье, убитое снами,
На грани простых и нелепых ошибок.
А грустный Пьеро, что стоит между нами,
Возможно, уже не отпустит улыбок.
Тяжелые руки, воздетые к окнам,
Угрюмо висящих вторых этажей.
И ветер не ветер, но венам и стёклам,
Твоя не взаимность чужих блиндажей.
Устал, затуманен и бьюсь об метель,
Я сломлен тобою, разбит как фарфор.
И взгляд моих глаз протекает в капель.
В убитый тобою мой чистый минор.
19.02.2009
Свидетельство о публикации №109021903798