Холодом...
Сжатым дыханьем, удушьем!
Молитвой,
В которой не помнишь слова!
Отчужденьем, бездушием.
Его измене вторит молва!
Страхом.
Сердцем, сорвавшимся в пропасть!
Всей ничтожностью доли своей.
Проклиная его жестокость
Я люблю Его всё сильней!
Свидетельство о публикации №109021903785