Весной

Солнечный заяц
Серо-пугливым под ноги попал,
И тут же упорхнул.Далеко.
Мы встретимся с тобой весной...
Куполу неба всегда всё равно,
Сколько там погибнет и кому из нас сейчас хорошо.
Снег сходит медленно, пятнами.
Мы встретимся с тобой весной.
В первый раз за эту ночь
Дом напротив мучительно покраснел.
Опять так тянет упасть высоко...
Мы встретимся с тобой весной.
В ржавом кране aqua, что значит вода,
Хлопнула дверь.
К соседке пришёл мистер очень родной.
Мы встретимся с тобой весной.
В зеркале нет никого-ничего.
Очень сложно вспомнить сейчас,
Кто и в чём когда был виноват.
Мы встретимся с тобой весной!


Рецензии