Разорвала меня, расчленила,

Разорвала меня, расчленила,
Разбросала меня по кускам
Голова – в дорогущем сервизе,
Руки, ноги лежат по углам
 А душа под кроватью укрылась,
Затаилась, от страха дрожит
Что со мною любовь сотворила,
Не могу я без слез говорить
Неужели, от страсти сгорая,
О таком я финале мечтал
Когда розой, тюльпаном, жасмином
Я дорогу к тебе устилал
Когда ночи дрожал под балконом, 
Эсемэски под утро писал
И о встрече с тобою интимной
На работе тяжелой мечтал?
И, когда согласилась, я плакал,
И от счастья летал – не ходил
Сколько денег в тот вечер несчастный
У детей и жены одолжил
Ты пришла - задрожал от восторга,
Ты взглянула – я вспыхнул костром
Ты рукою ко мне прикоснулась
 – обварила меня кипятком
А потом! что всю ночь вытворяла?
То секс бомбой сжигала дотла
То в морозную стужу вгоняла
Унижая и зло хохоча
А потом снова ласковой кошкой
Нежно терлась, мурлыча в ночи
И внезапно огромные когти
Разорвали меня на куски
Ты ушла, по углам я валяюсь,
А в ушах смех похожий на вой
 И понять не могу, то ли счастье
Толь несчастье случилось со мной
.


Рецензии
Это супер написано!
Мне очень понравилось!
Необчыно!

Татьяна Я Ларина   20.02.2009 10:27     Заявить о нарушении
Очень лестно, именно от Вас получить такую честную рецензию,
я очень серьезно отнесусь ко всем Вашим критическим замечаниям
и в дальнейшем творчестве ВСЕГДА видеть их перед своими глазами!
Спасибо!

Майкл Муд   21.02.2009 02:36   Заявить о нарушении