Опять

Несчастен хладный понедельник,
Темны глубины в луже вод,
Надежды много так в сочельник,
Но старый, новый - всяко год.

За год немного изменилось,
Всё те же мы иль уже нет?
Зачем же время проносилось,
Не оставляя в сердце след?

И люди молча расставались,
Желая прошлое распять,
И мы с тобою вновь прощались,
Чтоб завтра встретиться опять.

К чему слова, воспоминанья,
Всё в мире замкнуто в кольцо
И из осколков созиданья
Всплывёт опять твоё лицо...


Рецензии