Сон не сон
Нам никогда не спится.
Не потому что не хотим,
А потому что нам нельзя, мы все проспим.
Держать себя вне сна непросто,
Подушку очень хочется обнять.
На кончике, реальность, остром,
Не дам я сну мышление отнять.
А сон, он ходит где то там,
Кого то усыпляя.
Днем не придет он снова к нам,
Мы сон работой заменяем!!!
Борьба весь день, но движется к ночи,
Нет сил держать себя не спящим дольше.
Жду наступления в то время где молчим,
Где сон цветной, где света больше!!!
Свидетельство о публикации №109021903702