18. 02. 09
Учитесь загадкам у Сфинкса,
Всю жизнь ждите глупого принца
И следуйте звезд предсказаньям,
Питайтесь сплетнями света,
Глумитесь над бедняками,
Года не властны над Вами,
Вы словно палитра без цвета,
Скажу кавалерам: "Не стоит
Прелестниц кликать по кличкам:
Котенок, зая, малышка -
Глупышку такое устроит",
И Вам милее пустышки,
Их томные-томные взгляды,
Их падкость до модных нарядов,
Довольствуйтесь малым. Так вышло
Что книжки - всего лишь потеха,
В век благостный всяким сужденьям
Бытует странное мненье,
Что возраст уму не помеха.
Свидетельство о публикации №109021903688