Одинокий, но гордый котенок

Одинокий, но гордый котенок
Влез зимой на крутой подоконник
Спрыгнуть не было сил,-
Там до марта застыл
Одинокий и гордый котенок.

Истеричная дама из Гая,
Пнуть ежа захотела гуляя,
Она пнула ежа -
И осталась лежать
В том лесу, злая дама из Гая.

Очень толстый ребенок в берете
Съел в обед сто четыре котлеты,
А доев свой обед,
Побежал в туалет
Этот жадный ребенок в берете.

Фанатичный учитель гимназии
В классе часто чинил безобразия, -
Лез на стол и, крича
«Жить нельзя, не уча!»
Окна бил педагог из гимназии.


Рецензии
Здpacтвуйтe, Eлeнa! Люблю лимepики! Нe жeлaeтe oзнaкoмитьcя c мoeй пaпкoй лимepикoв..? Ecть нeплoхиe вeщи... ,-))) Нaшe пoчтeниe:

Олег Карелин   28.03.2009 23:49     Заявить о нарушении