Гнетущая тоской

Ласкающая глаз,
Несущая покой -
Так называл я вас,
И были вы такой.

Но время то прошло,
Теперь вы просто так -
Тяжёлое кайло,
Порочащийся знак.

Возможно кто-нибудь
Захочет вас позвать,
Но про меня забудь,
Я не хочу вас знать.

Я вами просто сыт,
Тут нету места вам.
Меня достал ваш быт,
Я вас покину сам.

И хватит слёзы лить,
Не для того мы здесь,
Ах,перестаньте ныть,
Примите злую весть.

Порочащая глаз,
Гнетущая тоской -
Так назову я вас,
Вы будете такой.


Рецензии