Прости

Прости меня за всё. Прости!
За неуверенность, порой.
За чувства жалкие мои.
Как книгу старую закрой.

Вся жизнь всего лишь чепуха
И в ней легко упасть на дно.
Любовь к тебе – и я плыву,
Ведь это чудо, волшебство!

Прошу прощения. Прости!
А на душе лишь груз забот.
Хочу с тобою рядом быть
Но как-то разошлись мы вновь.

Душой страдая – я пишу.
Так хочется душе покой
Но без страданий не могу
Ведь без страданий я другой.

Так хочется к тебе прийти.
Сказать что чувствую, порой.
И сбросить этот груз с души
И воспарить, и быть с тобой.

Мои мечты приносят боль
Но только мне – мне одному.
Не всё могу, чего хочу.
Пронзает болью, сердце, кол.

Прошу тебя! Меня прости,
За всё прощения прошу.
И что не так, ты извини.
Я по другому не могу.


Рецензии