Судьба

В моей жизни явилась чуть свет
Эта женщина-райская птица,
Приготовила с луком омлет
И сто грамм налила похмелиться.

Я спросил её:"Кто ты,родная?
И откуда ты в доме моём?"
А она с табуретки вставая,
Устремилась в дверной проём!

Я кричал ей в догонку:"Постой!
Не на долго хотя бы останься!"
Но остался мой дом пустой.
Я один,как не старайся...


Рецензии