Ты Ангел...
Твоя душа чиста...
Ты светел,чист и добр,
А я увы темна...
Я вижу что ты ангел,
И вижу светлый нимб...
И пара белых клыльев
Виднеются за ним...
Я верю что ты ангел,
Не знаешь злости ты,
И пред тобою двери рая,
Ад передомной,увы...
Прости что не достойна,
Прости что я темна...
И вместо солнца у меня,
Мёртвая луна...
Прости что я не ангел,
Я демон во плоти,
Ты мне не обязан,
Прошу тебя,лети!
Лети на небо,к Раю.
Лети,забудь меня...
Я не достойна,знаю...
Но я люблю тебя...
Я знаю что ты ангел,
В твоих глазах есть свет!
И как бы я хотела
Встречать с тобой рассвет...
Свидетельство о публикации №109021903634