Проклятья Звезда. Metal-opera
Иной раз нас предают именно те,
Кто клянутся в обратном…
На Западном Небе грядёт Сатана,
Кровавой Зарёю явилась Она:
- Мне хочется Боли! Мне хочется Зла!
Я так исхудала…
Проклятья Звезда.
- Под звуки металла стекает слюна:
Готика в моде и весь мир прокляла
Стая уродов, что зовутся «детьми» -
В чёрно-розовых тряпках бродят они, -
Дьявол поднялся в крошечный мир –
Солнечный демон. Змей – господин,
Дважды Умерший; с символом – Лев;
Звёздный воитель в плаще – Айшма-Дэв:
- Общества Магов, Целителей, ведьм;
Псевдо-аскеты – то модно теперь!
Парень, плодящий сотни «себя»;
Боги, Адепты, Церкви, резня!..
***
Диа:
- Вы ждёте Апокалипсиса?! Вот он! Настал!
Сатана:
- Булгаков сплагиатил мой Сатанинский бал!
Люцций:
- Не существует Воланда и Иешуа,
Двадцатое столетие – Плагиат Пора…
Диа:
- Вы думаете, грешники маются в огне?!
Люцций:
- Вы молитесь Христу?! Нет. Богине Сатане!
***
Айшма-Дэв:
- Чёрные тучи от крови по небу.
Чёрное пекло, багровая нега.
Мрак Океана и мерзость вселенной –
Всё воплощает в себя Повседневность!
Ий-Лаэрния:
- Критики Жизни!
Диа:
- «Чёрные Маги».
Люцций:
- Наворожили.
Сатана (шёпотом):
- Околдовали.
Ai:
- Болью сквозь раны,
Смех через кожу.
Айшма-Дэв:
- Сталью! Так надо.
Ai:
- Но…, не поможет.
***
Диа:
- Великими гениями себя возомнив,
Быдло пляшет на трупах праведных дев –
Нимф, что ручьями питают тела тонких Ив,
Крови потоки в страхе преодолев…
Звёздные демоны, тайные вече,
Крики умерших, душ покалеченных…
В мире Цензуры и Плагиата
Плавятся «люди» Нового Штата.
26.01.09., 29.01.09, 31.01.09., 04.02.09, 19.02.09.
________________
Дважды Умерший* – «я родился» в Нэосфэрат означает «я умер в мир» (т.е. – дважды умерший, или дважды рождённый).
В процессе работы….
19.02.09.
Свидетельство о публикации №109021903633
и вдохновение месяцев 5 как сдохло... даж рисовать не получается((
поэтому никак доделать не получается...
а так и мне самой сиё нравится очень)
Ольга Косырева 14.06.2009 01:07 Заявить о нарушении