Свидание

Кто-то бежит за монетой,
Кто-то творец идей,
А я, с потухшей сигаретой,
Жду под часами двух ****ей.

Одна считается прекрасной,
И каждый ждёт её,как я.
Она считается опасной,
Бывает нежной,как дитя.

Бывает её даже ищут,
Но я предпочитаю ждать.
Кто ищет - в чистом поле свищет,
К тому прийдёт другая ****ь,

В которую никто не верит,
Которая до тошноты страшна.
Ей лишь дурак откроет двери.
Но всё же к нам приходит и она.

Вот так я и стою,скучаю,
Гадаю,кто прийдёт первей.
Уже часов не различаю -
Я так устал ждать двух ****ей.


Рецензии