***

В который раз я задаю себе вопрос.
Что с миром вдруг случилось, почему?
Как люди очерствели, отчего?
И мир тихонько катиться во тьму.

Людей не беспокоит ничего
Как будто бы на всё им наплевать.
Как в этой суматохе я живу?
И сколько мне придётся выживать?

И почему куда-то все бегут?
Торопятся, летят не видя ног.
Им никогда не хватит тех минут
Которые догнать никто не смог.

Мы вечно следуем вслепую за мечтой,
Которой не добьёмся никогда.
Как в страшном сне мы ищем здесь покой
Утерянный когда-то навсегда.

Мы ищем ту любовь,– которой нету,
Которая в мечтах витает вновь.
Для нас что счастье, что любовь
Одно и то же. Просто так – потеха.

Ну сколько лет пустых надежд на чудо
Прошло, пройдёт и будет проходить.
Когда же человек вконец поймёт,
Как трудно в этом мире друг без друга.


Рецензии