Сны -

Мне часто сниться сон
Где мы с тобой вдвоём.
Где ты и я – одни.
Где я в тебя влюблён!

Но это только сон,
Где жизнь всегда легка.
А наяву – любовь.
И трепет ветерка.

На улице зима.
В душе метель метёт
И оттепель наверно
Уж больше не придёт…

Порой мне кажется,
Что это,– нет, не сон.
Что это наяву
Где я в тебя влюблён.

Смешалось в голове;
Где явь, а где лишь сон?
Я не пойму…    не знаю…
Такой прекрасный сон.

Так хочется ещё…
Не просыпаясь вовсе.
Во сне, лететь во тьму
И не проснуться после.

Быть в мире, где нет зла
Где красота, любовь
Решают навсегда –
Что повториться вновь.

Любить – и вновь люблю
А ненавидеть – нет!
Так жить я не смогу.
Так жизнь – всего лишь бред.

И снова этот бред.
И снова мниться мне
Во сне, как наяву
Твой образ в синеве.


Рецензии