***

Каждый раз, с надеждою в сердце
Я тебя отпускаю в мечтах.
Тихий шелест разлуки, небрежно,
Навевает на разум мой, страх.

Страх того, что не будем мы вместе.
Страх того, что разлука пройдет,
И забудутся чувства, но прежде,
Прежде мысли окончат полет.

Ты останешься с ним - жаль конечно.
Ты останешься с ним - ну и пусть.
Только сердце не сможет, наверно
Ни вздохнуть, ни забыть, ни вспорхнуть.

Кто же я для тебя - я не знаю.
Кем я в жизни останусь твоей?
Придорожным, засохшим бурьяном
Или чувством, что сердцу милей.

Как же быть, что такое твориться?
Что опять я один, я прошу.
Как опять всё могло так случиться?
"Не хочу, не могу, не пойму!"

Как же хочется взять и проснуться,
Позабыть, как приснившийся сон.
И обратно уже не вернуться.
Просто я в тебя сильно влюблен.


Рецензии