***

За окном темнота,
А вокруг – тишина!
Снег кружиться и падает
        тихо шурша.
Не забуду тебя – никогда, никогда.
В сердце только порез.
Грусть, тоска – не боюсь
        я её обойду – не наткнусь.

Снег кружиться и падает
        Скроет следы
И дороги домой
        мне уже не найти.

Я забрёл, заплутал.
        Как же холодно здесь.
Мысли сбились в слова
        Кто мы здесь? Где мы есть?

И ответы разносятся
        эхом в душе.
Ничего не пойму
Я устал…        Я уже…

Ухожу, уношусь,
        Вольным ветром, во тьму.
Я бегу – я свободен
        Я уже не вернусь.

В гулком отзвуке слов
        Только радость побед.
Жизни нет без потерь
        Эта заповедь в век.

Что свершилось,– о том
        не жалею ничуть.
Перекрёстки судьбы –
        нам решать где свернуть.

И виной всему – мы.
Да! и боле,– никто
И не стоит винить
Тех кто здесь не при чём.

Так в беззвучной тиши
Мысли роем летят.
Что забыли мы тут?
Что свершили не так?

Не понять…       ничего…
Нам уже не понять…
То что было – прошло.
Всё, не стоит терять.

За окном темнота
А вокруг – тишина
Только снег не кружиться
        тихо шурша.


Рецензии