Встреча

Порой, так сложно всё сказать,
Так сложно выразить словами,
Те чувства, что на душу мне
Легли тяжёлыми пластами.

Как замыкаясь – я молчал,
Как ты приятно улыбалась.
И от того – душа поёт,
Хоть даже был с тобою малость

Люблю твою улыбку, смех,
Твою задумчивость порою.
И ничего уж лучше нет,
С тобою быть,– с тобой одною…

Пускай минуту; пусть лишь миг,
Но счастлив лишь я оттого…
И ничего важнее нет,
Теперь, мне, счастья твоего.

Хочу, чтоб счастлива была;
Не важно с кем, не важно где.
Но знай лишь – я люблю тебя
Одна, одна в моей душе.


Рецензии