САША

Может это любовь, может это лишь сон,
Только сердце загадочно стонет.
Что со мной, что со мной? неужель я влюблён
И в груди моей слышится шёпот.

Милый Ангел, прошу, не томи
И не злись; это просто злодейка судьба.
Я прошу, только сердце моё не убей
Это тоже частичка меня…

Это сердце тебе я навечно отдам.
Это сердце не сможет забыть
Твоих глаз, твоих губ, что пленили меня.
Им ведь тоже позволено жить…


Рецензии