Я убит наповал...

Я убит наповал…
Выстрел в грудь –
В сердце смерть.
Я убит наповал,
Ты ушла – тебя нет!
Я пощады прошу,
Я прошу помоги.
Не взглянувши ушла
Бросив фото, где мы
                были вместе одни...

Я убит наповал –
Просто это судьба.
Сердце вдребезги, Всё!
Не взлетит никогда
Я убит наповал,
Без движенья лежу.
Просто сердце моё...
        Ты оставь...       Я прошу…


Рецензии