К С

Прекрасна ты – не знаю как сказать
Как описать всё это лишь словами.
Как в жалких строчках передать всё то…
Твои глаза, твои уста…    не знаю.

Желаю в этот день тебе всего…
Всего, чего хотела бы добиться
Удачи, счастия, побед во всём.
И что б ни загадала – всё могло бы сбыться.

Чтоб радостной всегда была,
Не зная горя и печали.
Твои прекрасные глаза
Всей красотой своей сияли.


Рецензии