***

Я смотрю в окно, где небо
Дымкой синей отражалось.
Там где жизнь рекою быстрой
Проносилась, тихо внемля…

Где простор и где свобода.
Где последний лучик солнца
Бледно меркнет за горами,
Унося кусочек неба…


Рецензии