Незнакомка

Ты так загадочна прекрасна.
Прикрыта дымкою времён
Душа, порою, тонет в ласке
Как будто это дивный сон.

Ты для меня так далека,
Но всё таки в душе так близко
Нас что то близкое свело –
Как будто пробежала искра.


Рецензии