***

Как душно здесь, как непонятно
Где явь, а где всего лишь бред.
В душе закрытой от ответа
Ты ясно видишь слово нет.

Ты просишь помощь нет ответа!
Страдаешь зря и ждёшь её.
Не встретишь милого привета…
<……………………………………………………….>


Рецензии