Если бы не ты

Где я сейчас бреду совсем одна
Могли б идти втроем держась за руки,
И там, где по щекам блестит весна..
Могли б идти втроем держась за руки.
Где я сейчас бреду совсем одна
Могли бы мы друг другом наслаждаться
И наш ребенок частью навсегда
Твоею и моей бы мог остаться.
Где я сейчас бреду среди других
Я чувствую, что жизнь прошла впустую,
Ведь у меня не будет дней таких
В которых без тебя я не тоскую......



Из раннего......Зима 2007


Рецензии