Это просто не может не-быть!

Влажностью тёплых губ, с каждым касанием вся до остатка
Целовать тебя буду Любимый- нежно и очень сладко.
Сладким шумом муррчащих стонов и шёпотом осторожным
Доведу тебя до истомы распалю ,как только возможно,
И к груди твоей-прямо сердцем, что из искорки стало огнём,
Мы с тобой загоримся от страсти что так долго томилась в нём.
Женька, Женечка, мой желанный, таять буду в руках твоих,
Чем-то целым на вечность станем в самый сладкий из жизни миг .
Между звёзд и в центре вселенных будем рядом с тобою плыть.
Это будет.Ты тоже знаешь.Это просто НЕ МОЖЕТ НЕ-БЫТЬ!!!


Рецензии