***

Культивирование, то есть взращивание, то есть выделывание как кожу выделывают из животных, мысли о нетрадиционном общении повергает моего зверя в неописуемые и непередаваемые ощущения полуэксгибиционизма.
Я - сильная! Вот, - основа основ моей мотивации!Все эти ханжеские разговоры на голову и про нее же, про время, про "ай-ай" - не то. Но, с иной точки зрения... Почему мне первой кидать кости?
Нежность, вот что обя з а н о мотивировать, я считаю. Задалбливать, вернее задабривать нежностью до самой глотки, чтобы морковь снилась с перечной мятой и ботвой из ушей.
За пивом Клаусталер со школьной подругой. - Часть прям процитировала из нее. И не понять, сердобольная ли она, жестокая? Даже, предо мной! Загадочна и неповторима даже после трех Клаусталер...
Мы после трех Клаусталеров про "ай-ай" немного поговорили. Знаете ли, жгучий интерес матери-природы. Что-то в этом есть.
Такое великое заблуждение что к тебе относятся иначе, почему-то...
Я так могу сойти с рельс. А это чревато. Ну и вот, дура эта, оказывается набиралась опыта и добралась до самого ***
Там, все через одного знакомы. Я это не напрямую, - из контекста - почуть брала.
А потом, ее встретили, а меня проводили.
Вот так, опыт вышел. 


Рецензии