Профилактика

Если ты уедешь, я уеду тоже,
В край, где нет людей на тебя похожих,
В мир, где нет весны, и не любят в марте,
Жаль, такой страны нет еще на карте.

Если ты уедешь, мне не быть одной,
Буду веселиться с дурочкой тоской,
Изменю я вкусам, полюблю блондинов,
Лысых иностранцев и других засранцев,

Если ты уедешь, плакать я не буду,
Лет так через двести я тебя забуду.
Нежных долгих писем от меня не жди,
Нет, это не слезы, здесь идут дожди,

Здесь не хочет солнце по утрам вставать,

И забыло сердце как стучать...


Рецензии