Рай

Сгорать от ожидания встречи,
Терзаться в сомненье своём,
Но снова идём в лунный вечер,
За руки взявшись вдвоём.

Губи меня ласково, нежно,
Пьяни красотой, окрыляй,
Я пленник, заложник надежды,
Открыты врата твои в рай.

18.02.09.


Рецензии