Мгновение

Россия- великий наш дом
И эта крепость тихо рушится.
Сфера. Мы в ней живём
Пока комета не обнаружится

Спокойное дыханье
Ритмичный пульс
Судьба на задержание
И к ней я не рвусь

Свобода и мечта-  ритмы блюза
В руке твоя рука- любовь наша муза
Прочти в моих глазах,  что запомнилось
Мы снова в небесах парим.. и всё закончилось

Молчание в словах
Желание в спасении
И тайный блеск в свечах
И жизнь наша лишь на мгновение…


Рецензии