Война. Мечта

Ночь.. Раскроет луна свои веки
Сведёт… Она незнакомых с ума
Забудь… Ты в чудо, наверное, веришь
Оно таинственно, как и вчера…

Мир разрушится. Мы останемся.
Война.
Может лишние. Может странные.
Мечта.

Не тревожит звёздный страх.
Пусть мы утонем в его глазах
Пусть угнетёт немая млечность,
Мы полюбили мир и вечность

Но мир разрушится и  мы останемся.
Война.
Может лишние . Может странные.
Мечта.

Пусть сны разрушат наши надежды
Но песни надолго останутся жить
В них всё, что в сердце нашем закрыто
В них всё, что мы этой жизни должны.

Пусть мир разрушится, но мы останемся…
С тобой.
Мы не лишние, мы не странные
Порой.


Рецензии