Горький рассказ подруги

   

 Нарвала букет сирени
 я в чужом саду.
 Только адрес не спросила,
 на свою беду.

 Оказалось обокрала-
 мужа увела!Хоть сама
 того не знала.
 Не спросила я.

 Думала-нашла я счастье
 и нашла любовь.
 Только навлекла ненастье.
 Почернела кровь.

 Я детей осиротила.
 Разорила кров.
 На беду я полюбила.
 Горькая любовь.

 А теперь,когда узнала,
 поздно все менять.
 Скоро все сама пойму я.
 Ведь я буду мать.







 


Рецензии