Нити холодные. Ночь! Ночь...

Нити холодные. Ночь! Ночь.
Осень растеряна. Дни, дни...
Вечер растерзанный. Прочь, прочь...
Утро мечтательно. Сны, сны!

Листья, как птицы, слетят вниз
Крыльями жёлтыми снег скрыв.
Серый асфальт, словно взмыл ввысь,
Нежные недра земли вскрыв!

Сделаю только один шаг,
А проживу, сразу всю жизнь!
Милая, что ж ты глядишь так?
Лист, что ж ты падаешь вниз? Вниз...

Где же здесь прячется ложь? Ложь...
Может быть это - пустой бред?
Ну, почему ты меня ждёшь?
Знаешь!? Меня ведь ещё нет...

Нити холодные. Ночь! Ночь.
Осень растеряна. Дни, дни...
Вечер растерзанный. Прочь, прочь...
Утро мечтательно. Сны, сны!


Рецензии
Шедеврально🙌 потрясающий стиль и глубокий смысл 👏

Иванова Дарина Андреевна   03.09.2022 11:44     Заявить о нарушении
Заходите "без звонка" Дарина Андреевна! Благодарю и желаю всего самого доброго!

Александр Найданов   04.09.2022 17:41   Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно.

Иванова Дарина Андреевна   04.09.2022 17:44   Заявить о нарушении