Холодный мрамор

Я веселая, смешная, на холодном мраморе сижу,
Вокруг меня цветы алеют, и я от них не ухожу.
Улыбка на лице, в глазах моих тревога,
Осталось мне немного, совсем немного!
Я прощаюсь с холодным мрамором,
Я прощаюсь с теми цветочками,
И пускай молодые березки весною
Тебя радуют мелкими почками


Рецензии