Вован, скажи по-честному

Вован, скажи по-честному чего ты там поел?
или за ведьму сильно так переживаешь?
а то такой, твой образ секса в голову засел,
что без виагры сразу и не переваришь

так может, кто тебе её в бутылку подмешал?
ты разберись быстрей- кто есть изменник?
что было, с кем и как, и где нагой лежал ?
на чём? какой расклад? и кто этот мошенник ?

Я слышал, Ведьмочку ты Катькой обозвал,
Она теперь поэту заменяет рифмы, музу
Смотри, чтобы лягушкой поутру не стал,
Расколет ведьма вмиг, как топором арбузы

Гляди, она устроит обрезанье члена –
Той партии, что всех тебе дороже,
Когда хотя б учует женщина измену
С тобою сотворить, что хочешь, может

А ты распелся о чужом очарованьи стана,
Оргазм творишь, под звёздами, кого ласкаешь?
И вспомнишь Ведьмочку без всякого изъяна
Когда не в облаках, а над костром позависаешь

да объясни конкретно -шо ты с ведьмой сотворил?
Исчезала,растворилась,улетела,упорхнула
А я тебе намедни про доллАры для чего наговорил?
Чтобы душой и телом к нам она прильнула

Что хочешь делай, хоть поэму тут пиши
Смеши, кричи, поплачь и постарайся
Девчонок с Катькой прогони и поспеши
Без нашей Ведьмочки,сюда, не появляйся!

Ты, Ведьма, поимей и наш, и свой авторитет
И нам с Чуревичем почаще здесь являйся
А то ведь без тебя свет есть, а тени вовсе нет
Мы тебя любим сильно –ты нас не пужайся

Я знаю, что ты смелая как чёрт и нет тебе преград
Об этом я в стихах твоих познал, очаровался
Учти, что я колдун и если, что отправлю прямо в ад
Так что не мешкай и на форум быстро подключайся.

А то с тоски помрем! ведь радость и печали
И душу с сердцем мы тебе давно продали


Рецензии