Была ты нежная

      *****
Была  ты  нежная
И безмятежная.
Наивно- строгая ,
Чтобы  не трогали .

С какой-то тайною
Небесной  манною.
Чтоб не тревожили ,
Надежд не множили .

…Вдруг  зацвели  цветы ,
Зашелестели  травы,
И захотела  ты
Любви – отравы .

Вдруг  загорелось  сердце
Себя  благословить
На грудь  милому  броситься
И лишь его любить .
      ***


Рецензии
Желание понятное мне... очень понятное..

Морозяка   19.02.2009 23:13     Заявить о нарушении
Читая мои стихи, ты думаешь о себе . И мне это нравится С теплом

Комсомольчанка   20.02.2009 01:01   Заявить о нарушении