МаЯтЬсЯ

Рассыпалась на осколочки,
Сгорала от прикосновения,
Ждала долго автобуса,
По убеждениям на такси не ездила,
На руках рисовала крестики,
На запястье завязывала ниточки,
Говорила что все на желания,
Была в поиске самопознания…
Была в поиске вечной истины…
Улыбалась не просто, искрами
Убегала в ночь из дому,
Приходила вместе с рассветом,
И любила смотреть на планеты…
Рисовала себя в сказках,
Про принцессу любовь и ласку,
Босиком бежала по улице
И не знала что люди хмурятся…
Под дождем танцевала счастливая,
Была внутренне очень красивая,
И в зеленных глазах с детской мудростью,
Может кто то назвал даже глупостью…
Разговаривала с тихим ветром,
И кричала во все легкие,
И от пропасти была метром,
И движения очень робкие.
И полна была вся наивностью,
И желанием и жить и каяться,
Только губят таких привычностью
От любви безнадежно маяться…


Рецензии
Очень легко читается.А это верный признак того,что Вы не просто рифмоплёт,а уже,пожалуй,поэт.

Наталья Венская 2   02.08.2009 02:17     Заявить о нарушении
спасибо)мне очень приятно)

Детка Джи   04.08.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.