День любви...

Загрустит за окном немая ночь.
Заблестят безмолвных звёзд глаза
                в небе.
Незаметно прольётся дождь.
Прошедшего дня -забвенья слеза.

Останется... Или уйдёт навсегда.
О себе не напомнив . И ни о том,
что так важен он стал для нас тогда.
Перевернув за секунду всё вверх дном.

Переиграв за мгновение мыслей ход,
уничтожив их важность
                за один лишь взгляд.
Обнаживший ненужность пустых забот,
Возвратил нас к самим себе назад.

Как случайно возникшие в людской толпе.
Взглянув вроде бы всколзь и невзначай.
От душевного притяжения извне
Завороженно замерли мы, глядя в рай.

В глубину, ставших вдруг , самых близких глаз.
Узнавая лица родные черты.
И ни слова не вымолвив , ничего не сказав ,
вдруг нам стало ясно , кто я  и кто ты...
19.08.2008


Рецензии
Притяжение двоих - это всегда чудо, и каждый его ощущает по-своему. Красиво, легко.Удачи, Танечка!

Стелла Свердлова   15.05.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Стелла!
В жизни столько много чудес - нужно в них только верить!!!
Правда , же!? )))
Я рада тебе всегда!!!

Татьяна Загайная Винтер   16.05.2009 22:15   Заявить о нарушении