весна..

смотри,смотри!-мое счастье такое огромное,
оно уже не помещается целиком во мне!
оно вырывается,наружу,
перепрыгивает через лужи,
кружиться вокруг нас,все как во сне!
смотри,смотри!- моя улыбка прыгает
по надоевшим грязным сугробам!
вся белая гадость тает,
легкая радость летает,
привязывая лучики-искры к глазам.
видишь,видишь?- мы скоро сорвемся,
на небо,летать,высоко!
там солнце светит,
нас никто не заметит,
им всем наплевать,им-все равно!
помнишь,помнишь?-замерзали руки,
согревалась под одеялом,готовясь ко сну.
и все вокруг так легко,
и счастье недалеко,
и каждый день видеть во сне весну!


Рецензии
Живые и эмоциональные стихи у тебя Джонс!
Удачи и самых ярких весенних лучей!

Ольга Солдатова   16.03.2009 11:42     Заявить о нарушении