Боль

Пустеющий мир,пустая боль...
Вся жизнь не имеет смысла,
Из всех ролей - скучнейшая роль...
Что скучно проходит и быстро.
Всё тает ,как тает и гаснет свеча...
Всё хрупко и ненадёжно..
И нету опоры чьего-то плеча...
Всё пусто ,всё скучно и сложно.
Красот всех цена уж не та,
Порядок вещей уж не тот,
Не имеет цветов пустота ,
Еда уж не лезит в рот.
Ведь растёт в голове бардак ,
Мир не тот уж - всё стало пошло,
Всё завяло и всё не так ...
Всё вдруг стало нелепо и тошно..


Рецензии
Бесподобно получаются стихи в таком стиле!!!!очень....очень...

Светлана Позднякова   10.07.2009 11:46     Заявить о нарушении